INGREDIENTI:

succo di anguria: 2/3

gazzosa: 1/3

succo di lime o limone: mezzo

menta fresca: 1 ciuffetto

zucchero di canna: 1 cucchiaino

per decorare: menta fresca e anguria

COME PREPARARLO

Si prendono i bicchieri o barattoli bicchieri e ci si mette dentro un ciuffetto di menta e  1 cucchiaino di zucchero di canna. Con un pestello si pesta un pochino la mente  per fare uscire l’aroma.

Poi si pulisce l’anguria e si mettono i pezzi nel passa verdure in maniera tale da estrarne il succo.

In ogni bicchiere si aggiunge ghiaccio a piacimento oppure la granatina (ghiaccio frullato) fino ad arrivare al livello di metà bicchiere.

Si aggiungono ⅔ di succo di anguria e ⅓ di gazzosa.

Infine si completa il tutto con il succo di metà limone o in alternativa un limone intero.

Si mescola e si serve l’Anguria Evening Summer Cocktail con un ciuffetto di menta e un pezzetto di anguria.

I BENEFICI 

L’anguria pulisce i reni e non affatica lo stomaco, perchè è facilmente digeribile.

Combatte il caldo estivo nelle giornate cosiddette “da bollino rosso” a livello metereologico e la mente di conseguenza sarà più libera, grazie alle proprietà di raffreddamento dell’Evening Summer Cocktail, che energizza ed è anche buonissimo al palato.